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AGUALVAS (Doce Regional de Agualva/Sintra)


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Ingredientes

10 pessoa/s

  • 3 ovos grandes
  • pitada de sal
  • 300g açúcar
  • casca de um limão
  • 300g leite
  • 1 colher de sopa canela
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • Sumo de 1 limão
  • 300g farinha, tipo 55
  • 2 colheres de chá rasas fermento em pó
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

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  1. Pré aqueça o forno a 180º.

    No copo limpo coloque a borboleta, as claras eo sal e programe 3 min/vel 3 1/2. Retire e reserve.

    Lave e seque o copo, coloque o açúcar e a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.

    Adicione os restantes ingredientes, excepto a farinha e o fermento e programe 3 min/vel 3.

    Junte a farinha e o fermento e programe 15 seg/vel 3.

    Adicione as claras reservadas e envolva com a ajuda da espátula.

    Deite a massa num tabuleiro com 28x22 cm, untado com margarina e polvilhado com farinha.

    Leve ao forno cerca de 30 minutos.

    Retire do forno e polvi-lhe com açúcar.

    Corte aos triângulos e deixe arrefecer.

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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