Limonada de cereja Receita não testada
sonialegre
criado: 30.05.2012 alterado: 30.05.2012

3
  • thumbnail image 1


(2 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Limonada de cereja

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4

  • 2 limões grandes
  • 100 gr de açúcar (+ ou -)
  • 1 litro de água fresca
  • 150 gr de cerejas (peso já descaroçadas)
  • 1 folha de hortelã (mais algumas para enfeitar)
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Corte os limões em pedaços médios (com casca) e coloque no copo da Bimby. Adicione metade do açúcar e a água. Carregue duas vezes no turbo*. Filtre com recurso ao cesto.

    2. Limpe o copo dos resíduos da limonada. Junte no copo, sem ser necessário lavar, o restante açúcar, uma folha de hortelã e as cerejas descaroçadas. Programe 1 minuto, velocidade 7. Adicione a limonada reservada e programe mais 1 minuto, velocidade 5.

    3. Sirva bem frio com folhas de hortelã.

     

    * não convém carregar muitas vezes no turbo, caso contrário em vez de a Bimby ‘espremer’ os limões vai triturá-los, passando o sabor amargoso da casca para a limonada.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Kate   O melhor é ir
    Submetido por Mixie a 19. Junho 2012 - 18:19.

    Olá Kate :mixie-angry:

     

    O melhor é ir vendo pelo bocal, depende da quantidade e tamanho das azeitonas, mas poderá ser apenas alguns segundos. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! Para descaroçar as
    Submetido por katepn a 19. Junho 2012 - 18:08.

    Boa tarde! Para descaroçar as azeitonas quanto tempo é necessario? 30 segundos é sufuiciente ou é demais??

    Obrigada

    Kate

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É isso mesmo, Sónia, e
    Submetido por Mixie a 31. Maio 2012 - 11:23.

    É isso mesmo, Sónia, e permite facilmente descaroçar cerejas e azeitonas. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigado pela sugestão!
    Submetido por sonialegre a 31. Maio 2012 - 10:50.

    Obrigado Mixie pela sugestão! Acho que farei mais vezes limonada de cerejas agora com esse truque. No fundo é a mesma programação que se utiliza para desfiar delicias do mar ou bacalhau, certo? obrigado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sónia    Que cor
    Submetido por Mixie a 30. Maio 2012 - 18:11.

    Olá Sónia  :mixie-angry:

     

    Que cor linda!! E deve ser tão boa, adoro cerejas.  :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Fica aqui também uma dica: podemos descaroçar as cerejas usando a velocidade Counter-clockwise operation/4.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários