Está aqui:
4
Ingredientes
1500 dose/s
Sangria de Champanhe e Morango
- 150 g água
- 150 g açúcar
- 1 pau de canela
- 400 g morangos
- 2 limões, cortados em quartos
- 750 g champanhe, fresco
- cubos de gelo
-
6
30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e aqueça 10 min/120ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire, descarte o pau de canela e deixe arrefecer.
- Coloque no copo os morangos e pique 3 seg/vel 4.
- Coloque no copo os limões, a calda reservada, 400 g de champanhe triture 1 seg/vel 10. Com a ajuda do cesto cor para o jarro.
- Adicione os morangos reservados e 350 g de champanhe e envolva, Sirva com os cubos de gelo.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
Sangria de morango. Delicia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie