Ingredientes
1 litro/s
- 20 g amêndoas
- 50 g arroz carolino, Tambem se pode usar agulha
- 1000 g água
- 55 g açúcar amarelo
- 1 colher de chá açúcar baunilhado
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Pulverizar as amêndoas e o arroz, no "Tampa fechada" , durante 1 minuto / vel. 10.
2. Adicionar o açucar baunilhado e a água.
Cozinhar durante 7 minutos / 70º / vel. 4.
3. Adicionar o açúcar e misturar por 40 segundos / vel. 4 a 8 progressivamente.
4. Deixar arrefecer e guardar no frigorifico ( aconselho garrafas de vidro proprias para leite)
5. Agitar antes de consumir.
6. Consumir no maximo em 4/5 dias
O meu Leite de Arroz
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
- Se quiser pode não utilizar a amendoa e fazer a receita só com o arroz.
- O leite é espesso se o quiser mais liquido pode sempre passar num coador com a rede fina.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosim ficou otimo, ainda não
sim ficou otimo, ainda não tirei tenho de tirar
Olá nunoafonso, Ficou bom o
Olá nunoafonso,
Ficou bom o leite? Coloque a fotografia do resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie