Está aqui:
4
Ingredientes
1 litro/s
Néctar de pêra (Bimbal)
- 600 g Pêra com casca partida em pedaços
- 50 g açúcar amarelo
- 1 l água
- 1 Limão sem casca e sem caroços
-
6
36min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- No copo colocar a pêra, água e açúcar e programar 30 min, Varoma, vel 1. No final, introduzir o limão e programar 1 min, vel 7. Conservar em garrafas fechadas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Carlla,...
Olá Carlla,
Agradecemos desde já o seu interesse.
Relativamente à sua questão, sugerimos que deixe arrefecer.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Devo fechar as garrafas ainda com ele quente ou...
Devo fechar as garrafas ainda com ele quente ou deixo arrefecer?
Obrigada
Equipa Bimby:...
Equipa Bimby:
Obrigabo
Olá Mymy,...
Olá Mymy,
Agradecemos desde já o seu interesse.
Relativamente à sua questão, informamos que deve colocar numa garrafa com tampa hermética e conserve no frigorífico até ao momento de servir.
Este sumo é feito com fruta cozida e por isso conserva-se durante mais tempo (7 dias).
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby®
Delicioso....
Delicioso.
Mas tenho uma questão: se os frascos forem esterelizados, quanto tempo se pode guardar antes de abrir e se têm que ser guardados no frigorifico.
Obrigado
httpreceitas-bimby1webnodeptbimbal
boa noite ...
boa noite
este sumo fica espetacular.
adorei
que delicia e simpelsmete otmimamete bom e supe...
que delicia e simpelsmete otmimamete bom e supe estra sodavel
delicioso
delicioso
Olá Feijokinha,...
Olá Feijokinha,
Tão bom, tão simples de se fazer e super saboroso e saudavel.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie