3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor de canela


Imprimir:
4

Ingredientes

2 litro/s

Licor

  • 1 litro água
  • 1 litro Aguardente ou cachaca
  • 650 grama açúcar
  • 10 paus canela
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloca se a agua e os paus de canela no copo e programa se  10min 100 graus vel 1.

    junta se o açúcar e programa se 10 min 100graus vel 1.

    activa se a velocidade 1 e vaí se deitando a aguardente pelo bocal.

    desligua se a bimby e deixe se arrefecer por completo.

    verter em garrafas

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • gostaria de saber qual a validade do licor....

    Submetido por slonghi a 4. setembro 2016 - 14:40.

    gostaria de saber qual a validade do licor. obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Assuncao81,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 8. agosto 2016 - 14:17.

    Olá  Assuncao81,

     

    Deve ficar muito bom  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários