3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Leite de soja aromatizado


Imprimir:
4

Ingredientes

2 garrafa/s

  • 50 g feijão de soja, seco
  • 2,200 l água
  • 30 g flocos de aveia
  • 50 g açúcar
  • 1 colher de chá cheia aroma de baunilha
  • 3 colher de sopa cheia xarope de groselha
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar o feijão de soja seco de molho em 300gr de água durante pelo menos 4h.

  2. Colocar 900gr de água no Tampa fechada e programar 6 min/100ºC/vel.6.

  3. Acrescentar à água no Tampa fechada o feijão de soja escorrido e programar 20min/100ºC/vel.1. Colocar o cesto em cima da tampa em vez do copo de medida.

  4. Juntar os flocos de aveia e triturar, com o copo de medida colocado, primeiro 30seg/vel.6, seguindo-se 2min/vel.10.

  5. Adicionar à mistura no Tampa fechada 900g de água, 50 gr de açúcar e o aroma desejado: baunilha ou groselha (ou outro da nossa preferência) e programar 7min/100ºC/vel.1. De seguida,misturar 5 seg./vel.4.

  6. Coar com um coador de pano ou de café a mistura antes de colocar nas garrafas.

  7. Servir quente ou frio.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Este preparado pode ser consumido até 7 dias, desde que acondicionado no frigorífico.

Aconselho outros sabores como: chocolate, café, caramelo.

A imagem corresponde a 2x a receita apresentada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Danielaf86,   Este leite

    Submetido por Mixie a 24. novembro 2014 - 13:02.

    Olá  Danielaf86,

     

    Este leite deve ficar com um sabor maravilhoso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários