Está aqui:
4
Ingredientes
40 g
Agua
- 1 l água
- 30 g arroz risoto, ou integral
- 20 g açúcar, amarelo
- 1 c. sopa azeite
-
6
7min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar o arroz no copo. Depois colocar um pano de cozinha por cima da bimby. Pulverizar 1 min./ vel. 9. Juntar a agua , o azeite e o açucar 10 min/ 80 ° c vel.4.
Moer 40 seg/ vel.9.
Deitar numa garrafa.
Guardar 5 dias no maximo no frigorifico.
Quando coado com um pano limpi, a pasta da para enriquecer omeletes fazer bechamel, molhos...
BOM APETITE
Leite de arroz
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá saggy, Tenho de
Olá saggy,
Tenho de experimentar esta receita. Só falta a fotografia para vermos o aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie