Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Iogurte líquido com aroma a tutti-frutti
- 1000 g leite
- 40 g açúcar
- 20 g leite em pó
- 40 g gelatina em pó com sabor a tutti frutti
- 120 g iogurte natural
-
6
8h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o leite, o açúcar, o leite em pó e a gelatina e aqueça 6 min/50°C/vel 4.
- Adicione o iogurte e misture 15 seg/vel 4. Retire o copo da base e abafe bem com uma manta.
- Após 8 horas de fermentação coloque o copo na base e envolva 30 seg/vel 3. Distribua por 6 garrafas de iogurte e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O leite em pó serve fundamentalmente para dar cremosidade ao iogurte.
Comentários
Adicionar novo comentáriogostei muito vou voltar a fazer
gostei muito vou voltar a fazer
Vilma Nobre: olá, nunca fiz mas vou experimentar....
Vilma Nobre: olá, nunca fiz mas vou experimentar. Mas talvez antes de abrir tenha que agitar. Sei que quando mexo mais os iogurtes solidos que faço na bimby, ficam menos solidos. Pode ser que funcione.
Cumprimentos
Olá, fiz tudo certo após de tirar do...
Olá, fiz tudo certo após de tirar do frigorífico estavam sólidos. O que terei feito de errado
Olá Bokwus,...
Olá Bokwus,
Adoro a apresentação.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie