Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Iogurte de limão e canela
- 1 l leite
- 1 iogurte natural, (pode ser magro)
- 50 g leite em pó, opcional
- 50 g açúcar
- 1 pau de canela
-
6
8h 5min
Bimby® 8h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Juntar Todos os ingredientes no copo, programar 5 min, 50°, vel 2,5.
2. No final do tempo extrair a casca de limão e o pau de canela.
3. Fermentar por 8h. (Na bimby TM5 podemos usar a função iogurteira, na Bimby tm31 teremos de abafar o preparado com uma manta, longe das correntes de ar)
4. Findo este tempo, bater na Bimby o preparado por 20seg na vel 4, distribuir por frascos e levar ao frio.
Para o iogurte:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriomuito bom
muito bom
Boa tarde, a casca do limão utilizada...
Boa tarde, a casca do limão utilizada é de um limão inteiro?
Olá ggi,...
Olá ggi,
Adorei a receita. Vou experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie