Está aqui:
4
Ingredientes
1250 g
Ginzen de Morango
- 60 g água
- 100 g açúcar
- 250 g morangos
- 1 pé de alecrim
- 120 g gin
- 350 g espumante
- 350 g água mineral c/ gás
- q.b. cubos de gelo p/ servir
-
6
1h 26min
Bimby® 11minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o açúcar, os morangos e o alecrim e aqueça 10 min. / 120º / Vel. 1. Retire o pé de alecrim.
De seguida triture 30 seg. / Vel. 5-7, aumentando progressivamente a velocidade. Retire o copo da base, para que arrefeça mais depressa e aguarde cerca de 1 hora.
Coloque o copo na base, adicione o gin, o espumante e a água mineral e envolva 15 seg. / Vel. 2. Sirva bem fresco com gelo.
Ginzen de Morango
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
http://receitas-bimby1.webnode.pt/ginzen-de-morango/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute NicoleGO90...
Olá NicoleGO90,
A D O R O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie