3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

caipirao a sá


Imprimir:
4

Ingredientes

4 unidade/s

gelo

  • 800 grama gelo
  • 2 unidades limas
  • beirao, a gosto
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    caipirao a la sá
  1. 1. Adicione o gelo e o licor beirão

    2.pique na vel. 5 até ouvir o barulho das pedras de gelo a triturarem.

    3.. Parta as limas em quartos, deite-as pelo bucal da tampa, pressione o botão turbo 3 ou 4 vezes para partir as limas e misturar ao resto.

    4. Sirva em copos com uma palhinha e adicione em cada copo mais licor beirão a gosto. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário