Está aqui:
4
Ingredientes
4 unidade/s
gelo
- 800 grama gelo
- 2 unidades limas
- beirao, a gosto
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
1. Adicione o gelo e o licor beirão
2.pique na vel. 5 até ouvir o barulho das pedras de gelo a triturarem.
3.. Parta as limas em quartos, deite-as pelo bucal da tampa, pressione o botão turbo 3 ou 4 vezes para partir as limas e misturar ao resto.
4. Sirva em copos com uma palhinha e adicione em cada copo mais licor beirão a gosto.
caipirao a la sá
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom!!!
Muito bom!!!
Olá eunice pinto, Deve
Olá eunice pinto,
Deve ficar super saborosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie