3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Batido de Baunilha com mel e banana


Imprimir:
4

Ingredientes

1 pessoa/s

1 Copo

  • 100 g Leite frio
  • 100 g gelado de baunilha
  • 2 ovos, para claras
  • 1.5 c. chá de mel
  • 1 Banana média
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque o gelado, o leite, duas claras, uma banana e uma colher e meia de mel (pode ser ajustado ao gosto)Tampa fechada

  2. Escolha velocidade 6, 20 segundos.

  3. Pronto a servir.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir o mel por açucar

As claras aumentam o teor proteico do batido, especialmente bom para desportistas. Ideal para antes e depois do treino


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Fabrik,   Enaaa este

    Submetido por Mixie a 24. agosto 2015 - 20:53.

    Olá  Fabrik,

     

    Enaaa este batido deve ficar uma deliciaaaa!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários