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Ingredientes
400 g
- 4 c. chá de coentros em pó
- 20 g coentros frescos
- 100 g malaguetas, vermelhas
- 45 g gengibre fresco, s/ pele aos pedaços
- 5 g paprika
- 1 c. chá de açafrão
- 10 dentes de alho
- Sumo de 4 limas
- 100 g óleo
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6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloque no copo os coentros em pó, os coentros frescos, as malaguetas em pedaços, o gengibre, a paprika , o açafrão, o alho e pique 10 seg/vel 5.
Adicione o sumo de lima, o óleo e bata 1 min/vel 9. Deve ficar uma pasta homogénea.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Guarde no frigorífico em frascos previamente esterilizados. Adicione 4 colheres de sopa de pasta de caril para 400 g a 800 g leite de côco, para um caril forte a médio.Sabia que...As especiarias e ervas aromáticas são óptimos substitutos do sal na alimentação, uma vez que não elevam a tensão arterial, uma das principais causas de morte em Portugal.
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Marta O óleo
Olá Marta :mixie-angry:
O óleo funciona como agente conservante, pelo que hermeticamente fechado, aguenta até 4 meses.
Beijinhos :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
durante quanto tempo podemos
durante quanto tempo podemos conservar a pasta no frigorifico sem que perca qualidade?