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Pasta de caril


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Ingredientes

400 g

  • 4 c. chá de coentros em pó
  • 20 g coentros frescos
  • 100 g malaguetas, vermelhas
  • 45 g gengibre fresco, s/ pele aos pedaços
  • 5 g paprika
  • 1 c. chá de açafrão
  • 10 dentes de alho
  • Sumo de 4 limas
  • 100 g óleo
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo os coentros em pó, os coentros frescos, as malaguetas em pedaços, o gengibre, a paprika , o açafrão, o alho e pique 10 seg/vel 5.

  2. Adicione o sumo de lima, o óleo e bata 1 min/vel 9. Deve ficar uma pasta homogénea.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Guarde no frigorífico em frascos previamente esterilizados. Adicione 4 colheres de sopa de pasta de caril para 400 g a 800 g leite de côco, para um caril forte a médio.Sabia que...As especiarias e ervas aromáticas são óptimos substitutos do sal na alimentação, uma vez que não elevam a tensão arterial, uma das principais causas de morte em Portugal.

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Comentários

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  • Olá Marta    O óleo

    Submetido por Mixie a 6. março 2012 - 12:37.

    Olá Marta  :mixie-angry:

     

    O óleo funciona como agente conservante, pelo que hermeticamente fechado, aguenta até 4 meses.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • durante quanto tempo podemos

    Submetido por Marta H F Lopes a 3. março 2012 - 21:42.

    durante quanto tempo podemos conservar a pasta no frigorifico sem que perca qualidade?

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