3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Vatapá comida baiana by Pink


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 200 g pão francês
  • 40 g amendoim
  • 40 g caju ou castanhas do Pará sem sal
  • 50 g camarão seco
  • 01 lata de leite coco, 220ml
  • gengibre q.b
  • Sal q.b
  • 40 g óleo de palma ou azeite de dendê
  • 01 cebola pequena
  • 6
    25min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Triturar todos os ingredientes secos 20 seg vel 04 a seguir colocar a cebola triturar mais 10 seg vel 04.

    A seguir colocar a borboleta o leite de cocó e o óleo de palma cozer 25 min 100° vel. 2.5

    Pronto, pode servir com arroz branco e frango ou peixe cozido com leite de cocó.

     

     

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por Micheline Pink a 12. julho 2016 - 06:19.

    tmrc_emoticons.;)


    Micheline Pink 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Micheline Pink, Adoro

    Submetido por Mixie a 23. fevereiro 2016 - 17:56.

    Olá  Micheline Pink,

    Adoro Vatapá Baiano. Muito obrigada pela partilha que faz com que a nossa comunidade cresca diariamente com milhares de receitas. Esta é uma receita brasileira maravilhosa.

    Adorei...  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários