Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 200 g pão francês
- 40 g amendoim
- 40 g caju ou castanhas do Pará sem sal
- 50 g camarão seco
- 01 lata de leite coco, 220ml
- gengibre q.b
- Sal q.b
- 40 g óleo de palma ou azeite de dendê
- 01 cebola pequena
-
6
25min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
Triturar todos os ingredientes secos 20 seg vel 04 a seguir colocar a cebola triturar mais 10 seg vel 04.
A seguir colocar a borboleta o leite de cocó e o óleo de palma cozer 25 min 100° vel. 2.5
Pronto, pode servir com arroz branco e frango ou peixe cozido com leite de cocó.
Inserir título
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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Micheline Pink
Olá Micheline Pink, Adoro
Olá Micheline Pink,
Adoro Vatapá Baiano. Muito obrigada pela partilha que faz com que a nossa comunidade cresca diariamente com milhares de receitas. Esta é uma receita brasileira maravilhosa.
Adorei... :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie