3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salsa Roja Mexicana (Molho Vermelho muito picante)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

  • 125 g Caldo Galilnha
  • 1 unidade Cebola branca média
  • 3 dentes Alho branco
  • 500 g Tomate vermelho maduro
  • 3 unidades malaguetas vermelhas
  • 1 c. chá orégãos secos
  • 1/2 c. chá Pimenta preta moída
  • 1 c. chá sal
  • 6
    32min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. - Meter tomates e cebola cortados ao meio, malaguetas e alhos inteiros no forno a 200ºC ou sobre uma chapa quente até tostar. Remover o pé e sementes das malaguetas e descascar os alhos. Reservar.

    - Cortar os alhos em 4 pedaços. Meter no copo junto com o caldo de galinha e as malagetas. Programar 15 seg./vel. 10 ou mais um pouco até pulverizar.

    - Raspar as paredes com espátula.Meter todos os restantes ingredientes no copo, tendo o cuidado de cortar o tomate em bocados mais pequenos. Programar 15 seg./vel. 6. Raspar com espatula paredes do copo. Programar mais 30 seg./vel. 8.

    - retirar para tigela colorida de servir à mesa. Conservar no frigorifico até 3 a 6 dias.

    - serve para temperar Tacos, Enchiladas, Burritos, Totopos, Nachos, Doritos, Huevos, etc desde que seja Mexicano. Servido muitas vezes ao lado de outro molho chamado Salsa Verde que é menos picante que este.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Meter mais 1 ou menos 1 malagueta se não agradar molho mais ou menos picante.

Pode-se usar malaguetas de piri-piri seco devendo-se demolhar em água fria 30 minutos, retirar sementes e pulverizar (não se tostam)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  jluisxx, Adorei. E acho

    Submetido por Mixie a 13. abril 2016 - 12:47.

    Olá  jluisxx,

    Adorei. E acho fantástico ser tão simples de se fazer.

    Tenho de experimentar.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários