Ingredientes
4 dose/s
- 30 g azeite
- 4 dentes alho
- 1/2 Queijo de Ovelha Curado
- 250 g leite de coco
- 1 colher de chá garam masala, compra-se no Martim Moniz ou supermercados indianos
- sal e pimenta q.b.
- 1/4 colher de chá piri piri
-
6
9min
Bimby® 9minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Picar o alho e o queijo com o azeite. 6 ou 7 seg na Vel 9. Até ficar bem ralinho. Depois refogar 4 min / 100º / Vel 2
Juntar o leite de côco e as especiarias, o sal, a pimenta e o piri-piri. (para quem não tolera muito o picante, o melhor é colocar as especiarias e/ou temperos que preferir) e programar 5 min / 90º / vel 2.
Servir com carne.
Molho de Queijo de Ovelha Curado
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Eu sou bastante intolerante ao picante e, para mim, esta receita já pica.
Use as especiarias e os temperos que preferir, conforme o see gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosó gostava de saber que
só gostava de saber que tamanho é o queijo curado? porque a receita diz 1/2 queijo.
Ficou optimo!
Ficou optimo!
Olá patafurdia, Adorei esta
Olá patafurdia,
Adorei esta receita!!! Muito oringal!
Aposto que fica uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie