Ingredientes
- 250 g de millet (painço)
- Azeite
- 1 cebola, pequena
- 1 dente de alho
- 40 g de talo de aipo
- 130 gde curgete
- ½ chávena mal cheia azeitonas às rodelas
- Coentros
- Sal e pimenta
- Azeite
- Sumo de limão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Cozinhe o millet num tachinho, de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque no copo a cebola, o alho e o aipo: 5 seg, vel 5.
Junte o azeite e cozinhe 5 min, temp 100º, vel 1.
Corte a curgete em meias luas finas e junte-as ao refogado: 6 min, temp 100º, vel colher inversa.
Retire para uma taça de servir e junte o millet já cozinhado.
Misture as azeitonas e os coentros e envolva tudo.
Tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão e sirva.Nota: Eu compro os grãos nos supermercados Celeiro, pois gosto deles de origem
biológica, mas agora tb já se encontram com facilidade na secção de
produtos naturais dos hipermercados.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNão dá para cozer o millet na
Não dá para cozer o millet na Bimby? Tem receita? Obrigada