3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

manteiga de amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

2 frasco/s

250 gr de amendoim torrado

  • 250 grama amendoim torrado, sem sal
  • 1 colher de chá cheia mel
  • 1 colher de chá óleo de coco
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    manteiga de amendoim
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá,...

    Submetido por MarianaAFSilva a 8. fevereiro 2017 - 17:02.

    Olá,

    Eu fiz apenas com amendoim e uma colher de açúcar e ficou bom!

    Eu posso entender o uso de mel, mas eu não entendo porque ele usa óleo de coco.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  JanineJoana, A melhor

    Submetido por Mixie a 29. março 2016 - 12:01.

    Olá  JanineJoana,

    A melhor forma, para mim, de comer manteiga de amendoim é em pão torrado com um bocadinho de doce. Adoroooooo. Tenho de ir experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários