Está aqui:
4
Ingredientes
2 frasco/s
250 gr de amendoim torrado
- 250 grama amendoim torrado, sem sal
- 1 colher de chá cheia mel
- 1 colher de chá óleo de coco
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
manteiga de amendoim
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá,...
Olá,
Eu fiz apenas com amendoim e uma colher de açúcar e ficou bom!
Eu posso entender o uso de mel, mas eu não entendo porque ele usa óleo de coco.
Olá JanineJoana, A melhor
Olá JanineJoana,
A melhor forma, para mim, de comer manteiga de amendoim é em pão torrado com um bocadinho de doce. Adoroooooo. Tenho de ir experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie