3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Guacamole


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 abacate
  • 1 malagueta
  • 1 Pimento Padrão
  • 1 pimento, (verde ou vermelho)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Coentros | sal marinho | pimenta preta, a gosto
5

Etapa de preparação

    Guacamole
  1. Retirar a polpa do abacate, colocar numa taça e esmagar com um garfo.Adicionar o sumo de limão e reservarNo copo da Bimby triturar todos os vegetais, programar 5 seg | vel 5Adicionar os coentros picados e os restantes temperos e programar 10 seg | 3Retirar o preparado da Bimby e junta-lo ao abacate, misturar tudo.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sugestão: Adicione raspas de chocolate preto por cima do molho.

Receita de //veggitableblog.com


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito obrigada Mixie

    Submetido por Kary a 1. agosto 2014 - 00:11.

    Muito obrigada Mixie tmrc_emoticons.D


    Cumprimentos,


    Carina Barbosa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada. Costumo servir

    Submetido por Kary a 1. agosto 2014 - 00:11.

    Obrigada.

    Costumo servir frio, misturado em saladas ou mesmo como acompanhamento fica muito bom. 

    Quente nunca experimentei, mas não incentivo o consumo de carne, bem pelo contrário, portanto não conseguiria responder.

    Experimente servir por cima de esparguete por exemplo, fica óptimo.


    Cumprimentos,


    Carina Barbosa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Neste caso será servido frio

    Submetido por Charneira a 31. julho 2014 - 20:04.

    Neste caso será servido frio certo? Ficará bem se for cozinhado a quente? Para acompanhar a peça de carne!?

    Boa receita...

    cumprimentos

    Pedro e Ines


    Cumprimentos


    Pedro e Inês

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Kary,   Deve dar uma

    Submetido por Mixie a 10. julho 2014 - 14:49.

    Olá  Kary,

     

    Deve dar uma entrada deliciosa!!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários