3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de ameixas com baunilha


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Doce de ameixas com baunilha

  • 1000 grama ameixas pretas
  • 450 grama açúcar
  • 1 saqueta açúcar baunilhado
  • 1 pau canela
  • 20-30 grama vinho do Porto ou Moscatel
  • 1 unidade limão, Sumo e raspa
5

Etapa de preparação

    Doce de ameixas
  1. Descaroçar as ameixas e cortar em metades e colocar no Tampa fechada. Programar 15 min/varoma/vel 1 (colocar cesto no lugar do copo)
  2. Adicionar os outros ingredientes e programar 30 min/varoma/Velocidade inversa/Colher de pau (usar o cesto no lugar do copo)
  3. retirar o pau de canela e programar 15 seg./vel.4 (colocar o copo)
  4. Colocar em frascos previamente esterilizados, tapar e virar o frasco para baixo para criar vácuo
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Aguent alguns meses no frigorífico


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário