Está aqui:
4
Ingredientes
20 dose/s
Conserva de Alho Cru
- 30 dentes alho
- 1000 g água
- q.b. azeite
-
6
4min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque até 30 dentes de alho no copo da Bimby;
Junte 1000g de água no copo;
Programe a Bimby 12seg/Vel4/Inversa.
Escorra os alhos com a ajuda do cesto;
Retire as cascas que não saíram dos destes durante o processo; - Coloque os destes dentro de um frasco e cubra-os com azeite,
Reserve no frigorífico.
Descascar Alhos
Conserva de Alhos (e outras especiarias)
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode incluir no frasco outros temperos, tais como: tomate seco, piri-piri seco, orégãos, alecrim, etc.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário