3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Conserva de Alho Cru


Imprimir:
4

Ingredientes

20 dose/s

Conserva de Alho Cru

  • 30 dentes alho
  • 1000 g água
  • q.b. azeite
  • 6
    4min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Descascar Alhos
  1. Coloque até 30 dentes de alho no copo da Bimby;
    Junte 1000g de água no copo;
    Programe a Bimby 12seg/Vel4/Inversa.
    Escorra os alhos com a ajuda do cesto;
    Retire as cascas que não saíram dos destes durante o processo;
  2. Conserva de Alhos (e outras especiarias)
  3. Coloque os destes dentro de um frasco e cubra-os com azeite,
    Reserve no frigorífico.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode incluir no frasco outros temperos, tais como: tomate seco, piri-piri seco, orégãos, alecrim, etc.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários