Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Arroz Agulha
- até 400 g arroz
- 800 g água
- 20 g azeite
- q.b. sal
- q.b. manteiga
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
-Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100°C/vel 4. Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite numa travessa, junte a manteiga desejada e envolva.
Inserir título
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDepende do arroz que utiliza,
Depende do arroz que utiliza, se for arroz integral necessita mais tempo. Durante a cozedura do arroz o copo deve estar completamente fechado com o copo de medida.
Espero ter ajudado
Não sei o que se passou com o
Não sei o que se passou com o meu arroz, ficou cru, qual seria o meu erro, alguem me sabe dizer?
Obrigada, beijinhos
o meu ficou uma papa!!
o meu ficou uma papa!!
Et voilà!
Bom apetite!!!
Facil e gostoso!
Facil e gostoso!
Coma bem e seja feliz!!!
Carla
Também coloco a manteiga no
Também coloco a manteiga no copo e fica optimo!
Eu coloco a manteiga
Eu coloco a manteiga directamente no copo, junto com a água, fica muito bom com a manteiga distribuida uniformemente.
Olá SoraiaBalsinha! Tão
Olá SoraiaBalsinha!
Tão bom!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie