3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Cenoura e Bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura, grande
  • 40 g azeite
  • 800 gr água
  • 1 caldo de legumes
  • 350 gde arroz agulha ou carolino
  • 1 embalagem de bacon
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, alho e a cenoura. Programe 5 seg/ vel.5

    Junte o azeite o bacon e refogue 5 min/vel 1 /100º

    Retire o refogado para dentro do cesto. Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo o cesto com o refogado e o arroz, programe 20 min/100º/ vel.4. A meio do tempo mexa o arroz para ficar tudo bem misturado.

    Bom apetite

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •  Olá Rita  Gostei muito, mas

    Submetido por vmldasm 2016 a 11. maio 2016 - 17:44.

     Olá Rita

     Gostei muito, mas para mim tem de se deixar um pouco mais de tempo para o arroz estar completamente   feito. Ficou um bocadinho rijo mas muito saboroso, mas pode ter sido do tipo de arroz.

     Obrigada pela sugestão

    Vanda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa ideia

    Submetido por Rita Pinheiro a 17. agosto 2013 - 14:40.

    olá,obrigada pela sugestão. vou expermentar fazer também dessa maneira tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal!

    Submetido por sacrigues a 8. agosto 2013 - 00:42.

    Olá,

    faço imensas vezes esta receita cá em casa, só que nunca a fiz com bacon.

    Como não sou muito apreciadora de bancon, trituro um chouriço e fica maravilhoso!

    Cá em casa é o arroz de eleição.  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bacon

    Submetido por Rita Pinheiro a 20. julho 2012 - 14:19.

    olá

    peço desculpa só hoje tive acesso a pagina.

    eu uso aquelas do continente mais pequenas não lhe sei dizer quantas gramas tem mas uma embalagem pequena dá.

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que quantidade de bacon usou?

    Submetido por Ana Gaudêncio a 13. julho 2012 - 23:06.

    Que quantidade de bacon usou? Só diz embalagem mas há embalagens com pesos diferentes.

    Obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem um óptimo aspecto

    Submetido por Veroska a 13. julho 2012 - 17:26.

    :mixie-big-smile:


    Verinha Mágica

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Rita    Que arrozinho

    Submetido por Mixie a 10. abril 2012 - 23:46.

    Olá Rita  :mixie-angry:

     

    Que arrozinho bom!! 

    Obrigada por partilhar.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários