

Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
16
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 13.01.2018
alterado: 14.02.2018
Ingredientes
Ingredientes para a MASSA:
- 500 g farinha, Tipo 65
- 100 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 250 g água
Ingredientes para o RECHEIO:
- 1 unidade cebola
- 1 dente alho
- 1 unidade cenoura
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1/2 c. chá de sal
- 4 lata atum em lata, em azeite
- 1 lata milho doce em lata, pequena
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começar por fazer a massa, colocar no copo as 500g Farinha, as 100g Manteiga, as 2 colheres de chá Sal e misturar 10 Seg/Vel7;
- Adicionar 250g de Água e programar 10 Seg/Vel 7;
- De seguida programar 1 Min/
"Tampa fechada" /Vel
"Espiga" ;
- Retirar e cubrir com película aderente, deixar descansar cerca de 30 Min.
- Colocar no copo 1 Cebola, 1 dente de Alho, 1 Cenoura, os 3 pés de Salsa, 30g Azeite e picar 8 Seg/Vel 4;
- Com a ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo. Rofogar 5Min/Varoma/Vel 1;
- Adicionar o Sal, as 4 latas de Atum escorrido e programar 3 Min/100º/
"Velocidade inversa" /Vel
"Colher de pau" ;
- Retirar e deixar arrefecer;
- Ao preparado juntar o milho e envolver com a espátula.
- Dividir a massa em 16 bolas de aproximadamente 50g;
- Numa superfície polvilhada e com ajuda de um rolo, abrir cada bola num círculo de 18cm de diâmetro;
- Colocar um Wrap de cada vez numa figideira anti-aderente aquecida até dourar dos dois lados;
- Espalmar as bolhas com uma escumadeira e empilhe-as;
- Colocar o recheio no Wraps, envolver em película de aluminio
- Colocar o Wrap envolvido em aluminio na Tostadora por um momento para ficar quentinho e bem "arrumado"
MASSA (Confeção)
RECHEIO
Construção do WRAP
Dica
Pode substituir o recheio de atum por carne de vaca, frango ou por legumes salteados
Utensílios a ter à mão:
- A Bimby
- Espátula
- Figideira
- Escumadeira
- Película aderente
- Pelicula de aluminio
- Taça para reservar o recheio
Nota:
Esta receita não é nova, foi aproveitada deste excelente site ou de algum livro/revista. A intenção é organizar as minhas receitas de modo a poder criar uma lista de compras uniforme nas quantidades e nos ingredientes uma vez que tive o cuidado de colocar o mesmo tipo de unidades. Dei o meu toque pessoal para ser mais prático para mim e quem sabe para mais alguém
Bons cozinhados e bom apetite!
Utensílios a ter à mão:
- A Bimby

- Espátula
- Figideira
- Escumadeira
- Película aderente
- Pelicula de aluminio
- Taça para reservar o recheio
Nota:
Esta receita não é nova, foi aproveitada deste excelente site ou de algum livro/revista. A intenção é organizar as minhas receitas de modo a poder criar uma lista de compras uniforme nas quantidades e nos ingredientes uma vez que tive o cuidado de colocar o mesmo tipo de unidades. Dei o meu toque pessoal para ser mais prático para mim e quem sabe para mais alguém

Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá isabelpatriciatavares,

WOW! Está com um aspecto super delicioso!
Obrigada pela partilha.